Переверну листок в календаре...

Елена Бон
Переверну листок в календаре,
И на год старше стану в январе,
Но не хочу я видеть в зеркале
           Морщин и седины...
Мои желанья очень искренни,
Но у природы свои истины,
И осень стелет землю листьями,
           До будущей весны...