***

Таня Нежная
Закрыть глаза,
чтоб солнце не пугать
кровью рассвета

и тихо так за...
плакать или за-рыдать,
вплетая ленту

в косу младшей
из больных тобой сестер.
Просить нет сил.

Листвы опавшей
вспыхнул подо мной костер
и задымил...

...рассвет -
тихий реверс заката
зазнавшейся звезды,

обратно в склеп...
отговори - так надо.
спАли мосты...

Закрыть глаза,
чтобы уснуть чуть крепче
в кофе нОчи

и тихо так за...
плакать, скомкав плечи,
что есть мОчи...