Секрет

Алеся Раздолянская
Музыка, как особый предмет
Музыка - неопознанный цвет
Музыка- это райская птица
Вода, которой нельзя напиться.
Рояль, как мгновенье чудесен,
Этюд, он особен, он грустен и весел.
Инвенция - дама, она грациозна
Пахнет как роза, цветет как мимоза.
Можно о музыке много сказать,
В ней есть секрет, что нам не узнать...