***

Кристина Космос
ночь.
на часах 3:03
я бездумно вешаюсь на люстре,
под песни группы "три - о - три".

утро.
на настенных часах 7:00
я вешалась, но не повесилась,
в области горла, чувствую боль.

день.
на часах 2
давлю стулом, дура, в истерике, свою тень,
и знаешь, она вскоре мертва.

с дуру,
набираю в ванную соляной чай,
он меня разъедает, как кислота.
и молю " пусть меня, черт возьми, переедет трамвай."

точка.
вдыхаю в себя, глупую, стиральный порошок.
тебя нет рядом,
и слышишь, от этого мне хорошо.