Утром морозным ЯС

Владимир Воднев
В пальчиках лунных
Быстро мелькает крючок -
Вьются узоры.

Утром морозным
Стекла украсят они,
Радуя взоры.

Я их тебе   подарю
Просто на память,
Чтобы в ладошке твоей
Звездочкой таять...