Это ты зря

Михаил Кимбер
Прости дружок,... она – не слышит...
Да и не хочет понимать...
У ней – свои, на крыше,... мыши...
Нам остаётся только ждать...
Пошли,.... открою холодильник...
Похоже,..... тут не ждали нас...
Бычки в томате,..... это – сильно...
А из напитков – рыжий квас...
Сказать – не густо,... мы наврали...
Команду дам,.... ищи!,... искать!...
Короче,.... нас и здесь не ждали...
Глотни слюну,... ложимся спать...
Во сне - приснится то-о-о-лстый крендель...
А рядом – очень,....  то-о-о-о-лстый гусь...
Один – не съем,... во сне,.... поверьте...
С собакой,.... честно,.... поделюсь.

2013.01.30