Прощай

Ольга Палыч
А я уйду. Не стану портить твою душу,
Не буду врать. Не буду сердце бередить.
Уйду. И обещание не возвращаться, не нарушу.
Я просто буду дальше без тебя учится жить.
Сотру с души и вырву с корнем свои чувства
Заставив сердце замолчать, замкнусь. Но боль
Ломает изнутри меня. Я понимаю всё. Безумство,
Но не могу играть я больше эту роль.

А я уйду. Прости. И заберу с собой своё тепло.
Но лишь слова забрать я не сумею. Зная,
Что отпустить их из души твоей\моей так тяжело.
...и ставлю точку я. Хотя нужна так запятая.