Собаки - замечательные люди

Галина Ольховик
Собаки - замечательные люди,
они не лают натощак,
не терпят фальши, лести, словоблудий,
не знают, что их шеф - дурак.
Они влюбляются от лап навеки
до самой гробовой доски,
и безымянны в дебрях человеков,
лишь в мисочке - чуток тоски.