Рисует осень...

Грёза Князева
И снова осень за окном
Рисует дивные картины,
То позолотой палантины,
То охрой лист под каблуком.

Рисует осень янтарём,
Лишь неподвластны кисти ели.
И небо в синей акварели…
И наслажденье октябрём…