140. Я люблю цветы тюльпаны

Полина Германович
Я люблю цветы тюльпаны.
Мне никто их не дарил,
Дарят мне одни лишь розы,
Раз в году ещё - мимозы,
Между тем,цветочек мил!
Но надежды не теряю,
Что подарят по весне
Мне лиловые тюльпаны -
Будет радости вдвойне!

2013