Грешим и каемся

Олег Штейнер
Грешим и каемся, по кругу, по спирали нисходящей,
Проматываем жизнь и время ускоряет этот бег.
Но подлинно виновен не встающий да опять грешащий,
А кто уже не различает грешника и грех.