Пока горит спичка... Анна Кладиёва

Цех Футуросимволисто
Пока горит спичка
Анна Кладиёва

Замерзают ладошки,
Льдом покрылись реснички.
Жить осталось немножко –
Лишь пока горит спичка.
Коробок опустевший
Уронила под ноги,
Но не стали сгоревшим
Боль, тоска и тревоги.
Одинокое сердце
Тщетно жаждет забвения.
От огня не согреться,
Если он лишь презрение.
А под утро фальшиво
Посочувствуют люди:
«Жаль, совсем молодая…»,
И скорее забудут.

20.09.2012


© Copyright: Анна Кладиёва, 2012
Свидетельство о публикации №112092101451