Магнит

Радужные Мечты
          
       Спасибо за вдохновение  http://www.stihi.ru/2012/12/08/105


       Наверно я магнит для неприятностей.
       Куда ни ступишь - это все равно.
       Наш век - совсем не для галантности
       Как ни крути кругом одно... оно...

      
       Я чувствую неправильно устроено
       И этот мир не гнется под меня.
       Иллюзия фальшивыми посулами
       День ото дня щетинится дразня.


       И знаю в этом мире не задержимся.
       Промчится миг подаренный как сон.
       Любовь согреет душу и утешится,
       Чтоб зазвучать с природой в унисон.