Не Меняешься Ты

Таня Нежная
В складках потертых джинс
пыль твоего заповедного...
какой же...
все-таки,
вредный ты...
В морщинах забились годы.
В беломорине тоже
забито "что-то"...
невзатяг...
невсерьез...
невтерпеж...
На палец поймал кольцо...
Примерно пять карат -
никотина,.. смолы,..
...сигаретного дыма...
5 грамм "белого" золота
в целофане в руке.
Лучше спрячь, от греха...
в карманах найдут завалявшееся.
Такой же...
все-таки,
не меняешься ты.