Я иду к тебе зимней дорогой

Саят Куланкипчак
Я иду к тебе зимней дорогой,
хоть морозы стоят на пути
Знаю встретишь меня у порога,
и согреешь, мне лишь бы дойти...

Я иду к тебе зимней дорогой, -
ветер злой и метель мне в глаза
На пути вырастают сугробы,
все тропинки к тебе занося...

Я иду к тебе зимней дорогой, -
выжидать я не буду весну
Ты меня ожидаешь с тревогой
Потерпи, - скоро я обниму!


р.