Дипломом награждается Алёна Лёшина

Кубок Стихиры
Первое место  и звание Победитель с вручением Диплома Кубка Стихиры и
вознаграждения в сумме 3000 баллов присуждается   Алёне Лёшиной  за стихотворение   «Говорил он – свет»… http://www.stihi.ru/2012/11/06/6497

Говорил он - свет...
Алёна Лёшина

.
говорил он свет и хлопьями снег валил
говорил огонь пылали листвой леса
говорил он снег и цвел на краю земли
белый-белый сад

иногда молчал и ветром песок мело
пустота звенела время теряло след
и казалось что не осталось на свете слов
кроме слова нет

а потом гроза такая была гроза
танцевали джигу молнии в темноте
и кромешным ливнем падали небеса
говорил он - день
 
дождь снаружи лил а пекло внутри пекло
ураганный ветер ближе и ближе выл
но бросал меня мокрой бабочкой на стекло
говорил - живи

начинаю шепотом после сорвусь на крик
мы в пустых моленьях столько расшибли лбов
языков твоих дай господи словари

а вчера любовь сказал он
сказал - любовь

Гл.ред.30.01.2013г