Надоедливый

Таня Нежная
Щелкает в голове радиостанция.
Со станции
на станцию...

Шуршащие шумы
ловлю в полуха,
и в полуприщуре я на тебя смотрю...

FM частота?
Или какая-то другая
"своя" волна?

Ты трепешься по телефону
повышая тон,
как будто собеседник твой
немного глух.

"Глухой пенек" не слышит,
тон выше,
переходящий в ультразвук.

Как 10 000 метров над водой
заглохли оба уха.
Я в приступе истерики сглотну слюну.

Когда ты замолчишь?...
По стеклам трещины уже идут...
И я
по ним
сейчас
куда-нибудь
уйду.

Словленные шумы шуршащие...
давят на уши...
Глушат.
Мне уже надоело тебя слушать.