Виртуальный вояж

Татьяна Голикова
У нас - сюрприз: сынок принес
Вчера "трояк" из школы.
И на повестке дня  вопрос -
Французские глаголы..

Про то, что предстоит вояж,
Приснился сон престранный:
Париж, Марсель, шикарный пляж
И говор иностранный..

Кафе. Бордо. И шансонье.
И визави  - что надо!
"Шарман, мадам!" "Бонжур, месье..!
Вот-все,сбежать бы рада.

Ты понапрасну не реви,
Учись, сынок, учиться!
Такая нынче СЭ ЛЯ ВИ,
Что может  пригодиться!