Молитва

Таня Нежная
Укради меня...
вот просто возьми и укради,
не спросив, обрати меня
в любовь
свою
и
безумие.
За ширму
от глаз людских
спрячь меня...
Чтобы сердце не стыло
на ветру ревности.
Не дрогло чтоб...
беспомощно.
Проложи мне дорогу/тропку
к памяти...
разреши мне стереть ее дочиста.
Чтобы не было прошлых/бывших всех...
Чтобы только ты...
Только я...
и Всё.
Чтобы "милым" только тебя
звать...
чтобы больше других имен не знать.
Не скулить чтоб во сне...
от тоски по ним...
не тревожиться...
Чтобы твои губы только ждать.
Чтоб в твоих глазах отражаться лишь.