Я тебе улыбаюсь, как весне

Вера Власова 3
*****
Я тебе улыбаюсь, как весне
С солнцем теплым.
Как проталине, свету,
Как дивному лету.

Я тебе улыбаюсь,
Будто чувству признания.
Будто свету любви,
Будто тайне мечтания.

Будто пламени свечек,
Освещающих ярко
Наши светлые лица,
Наши скрещены взгляды.

Я тебе улыбаюсь.
И сердце всё настежь.
В твоем взгляде читаю
Ответ мне и счастье.
               
22.04.08г.

*******