***

Таня Нежная
Не надо белых коней мне и царств тридевятых -
Хватило тебя бы...
Да простыней смятых.

Я в сказки не верю с первого класса.
Не веришь? А сам-то?..
Не верю. И баста.

Невесты у принцев - сплошь и рядом лягушки.
А я не такая.
Я знаю. Я - лучше.