Погода в доме...

Татьяна Михальцова
"Главней всего-погода в доме!"...
Со сцены Долина поет,
А у меня "всего, что кроме",
И дел других-невпроворот!

Ремонты и уборка, внуки,
И в "Феникс" надо забежать,
Ну точно, не помру от скуки,
Придется мне "фасон" держать!

Но помогает ежечасно
Любовь моих друзей,подруг...
И в доме поселилось счастье-
Родных  сердец незримый стук...

Куда б окно не выходило,
На север, юг или восток,
А в доме все уютно, мило,
И каждому есть уголок...

Спасибо, жизнь, тебе за это-
За дом,родных  и за любовь...
Я радуюсь всегда рассветам,
И воскресаю вновь и вновь!!!