***

Богданов Михаил Алексеевич
Осень городу стелет листья
Прямо под ноги тротуарам
Парки лысые цвета лисьего,
Дышат грустными мемуарами…

Небо смотрит туманной серостью
В мониторы окон дождливые
Выводить не хватает смелости
На прогулку себя сопливого…

Ветер рвано стекло хлопает,
Прилетая сырой пригоршней,
Лужа серая вокруг тополя
Простынёю рябит Кинешмы…

Ветки две непонятного дерева,
Субмаринами в луже плавают,
Серый камень спиной форелевой
Перерезал курс к берегу правому…

Ворон крышею рыщет сухой кут
Съесть печение – дело срочное…
Мусор нужно пойти выкинуть,
Сигареты купить – кончились…

12.11.12
Фото из интернета
http://g.io.ua/img_aa/large/1300/19/13001986.jpg