Тебе

Елена Челочева
Мы разделенные равнины
на дне Луны.
Я губ твоих хочу до крови,
До глубины.
Я захлебнуться хочу в истоме
твоей души.
Я насладиться хочу безумием
твоей тиши.
Мы разделенные созвездия
погасших звезд.
Мне б прикоснуться к тебе губами,
чтоб не замерз.
Согреть дыханьем и вдруг мгновенье -
остановить.
Чтоб неразрывно две половинки –
соединить