ЗИМА

Светлана Базелюк
Снова разукрасила зима
Всё своим любимым белым цветом:
Белые деревья и дома,белые дороги и поля-
Вся кругом белым-бела земля.

А седой соседушка-мороз
На щеках рисует всем румянец
И,с её величеством,зимой,
Приглашает всех на белый танец.