Ночные грёзы 1

Александр Куликов 5
                Ночные грёзы
 
                1.

Когда смеркается,
                и наступает ночь,
Когда глаза у всех
                во сне слипаются, -
В душе моей
                печали просыпаются,
Дремоту
           отгоняя прочь.