Ночные грёзы 4

Александр Куликов 5
Я засыпаю, погружаюсь
В мир сладких грёз,
В мир дальных снов
И миг за мигом открываю
Завесы таинства покров.
Немыслимого совершенства
Великолепные огни
Неиссякаемым блаженством
Меня наполнили они.
Я превратился в тёплый ветер,
В дыханье жаркого огня,
Ступил туда, где хладный вечер
Хранит все тайны бытия.
Завешаны семью замками,
Сокрыты в тишине ночи,
Они искрятся и пылают
Огнем божественной свечи.
Как лучезарно их сиянье.
Как притягателен их свет.
Огонь любви - закон вселенной.
Иных законов свыше нет!

1993г.