В праздник Воскресения

Вера Власова 3
                ПАСХА_04.08 г.

*****
В праздник Воскресения
Я шлю тебе привет;
О тебе моление;
И к тебе мой свет.

И к тебе тепло моё,
Радость и мечты.
И к тебе - любовь мою! –
Руку дай, бери!


                27.04.08г.

*******