Сон

Александр Куликов 5
               5.

                Сон,
           вечный сон,
Безбрежный,
                безграничный…
Явись же, пробужденье –
Сна конец!
Воспрянь, Душа!
 Наполнись,
                возвеличся!
  Сияющей судьбы
      Яви венец!

             1998г.