Я отправлялась в дальний путь...

Светлана Слепова
Я собиралась в дальний путь,
С собой взяла лишь опыта мешочек,
Немного грусти расставания
И слёз со смехом небольшой кулёчек.
Любви и нежности -
       в кармашек на груди сложила.
Ума - за пазуху. Да агрессивность крокодила...
Зачем? Да так...Чтоб просто было!)
Умения и знания свои.
И глупости чуть-чуть,
Ведь отправлялась в дальний путь!..
От скуки средство верное, поверьте!

Я отправлялась в дальний путь.
Всё собирала. Только злость
Куда сложить, никак не знала.
Оставила её,как тягостный балласт.
Но оглянулась:вслед бежит... Атас!)
Вот приставала!)))