Запах Розы 1

Александр Куликов 5
  Запах Розы

           1.

Неувядаемая роза
На дне бокала…

Скажите Слово –
Пусть вас услышат,
Чтоб не прервали.

Возьмите ноту –
И пропойте,
Чтоб прозвучала…

И помолчите –
Пусть Вас услышат –
И – всё сначала.

1998г.