Голая

Другая Белка
Я стою пред тобой голая,
                А поэт бы сказал: «Обнаженная!»
Вся скукоженная, бесформенная,
                А поэт бы сказал: «Сраженная!»
Ты глядишь на меня растерянно,
                А поэт бы сказал: «С вожделением!»
Ты пытаешься быть уверенным,
                Помолчи поэт, хоть мгновение.


06.2003