Мы расстались навсегда

Аннавилена Петросян
Мы расстались днем осенним,
Мы расстались навсегда
И любить друг друга как прежде,
Мы, наверное, не будем никогда.

Снова теплое лето прошло,
И давно уж завяли цветы
Только капают слезы рекой,
На осколке разбитой мечты.

И как будто ты мне различен,
И уже не нужна тебе я,
Только капают слезы печально
Потому что нет рядом тебя.

Вспоминаю то время с унынием
Те прекрасные милый мой дни,
И улыбку твою вспоминаю
И глаза не забуду твои.

Я помню наш последний поцелуй,
Как ясный день всю сладость губ твоих
Так мучит  и сжигает душу,
Желание вновь коснуться их.