Эпитафия

Александр Куликов 5
Эпитафия

В ущерб душе, во славу бренного,
В угоду суете и тленному
Сгорают дни и увязают в иле....

“Мементе мори “- мерно краток стих
Среди могил, где воздух свеж и тих.

Но с горькою усмешкой на устах
Мы судорожно пятимся к могиле -
И оставляем только жалкий прах.

1993г.