каким бывает мой мужчина

Виктория Заварзина
Ты вошел ко мне упрямый.
Гордый, стройный, молодой.
Волос жесткий как стеклянный
Голос грубый, басовой!
Я заметила что пьяный
Взгляд любимый и шальной.
Весь такой слегка румяный
Миленький, родной ты мой!
Ты чуть-чуть шатнулся к стенке
Заползая на кровать,
Прикорнул к моей коленке
И пытался так вот спать.
Весь в грязи с порватой майкой
С сильно пахнущем носком,
На постиранной кроватке
И с разбитым кулаком.
Вот и все твои повадки,
Под сильнейшим, под хмельком.