Мой Воин

Инга Емельянова
Мой Воин! Лес приветствует тебя!
Ты знаешь, как мы по тебе скучали.
И ты пришёл! Ведь я тебя звала,
Мне о тебе Грифоны прокричали!
Входи в свою Обитель, мой родной,
Наяды нам ковром листву сплетают.
Дракон Портал закрыл, Здесь не пройдёт Чужой,
Дриады для тебя лесную песнь играют...
Знакомый Леший нам тропиночку открыл
Ведущую в Лесное Место Силы...
И если ты устал, и если ты без Сил,
Энергия волной войдёт в тебя, мой милый.
Единорог на днях, был у меня в гостях.
Он для тебя принёс не много Звёздной пыли...
Расслабься, Воин мой! Сожгу печали в прах
Мне Эльфы для тебя кольчугу ночью сшили.
Но вот уже рассвет... Тебя зовут дела...
Проснёшься ты сейчас в своей Земной постели...
Реально я с тобой, всю эту ночь была,
Смотри, травинки в волосах твоих зазеленели...
А Лес шумит! Он за твоим окном!
И ждёт тебя в любое время года...
Мой Воин, не скучай! В любых Мирах мой Дом,
Ты позови - приду! И встретимся с тобой
Под чащей небосвода.