Снег. Зима. Мороз лютует

Анатолий Чанский
Снег.Зима.Мороз лютует.
На ветвях деревьев иней
Снегирёк в степи тоскуют
На заснеженной равнине

Только ветер веселится,
Он не ждёт начала мая
То свистит,как в небе птицей,
То волчонком завывает..

С труб печных дымок клубится,
На селе гармонь играет
Лёд на речке серебрится,
Вся природа отдыхает..

18 января 2013 год.