Ветер сыплет капли с крыш

Вера Власова 3
*****
Ветер сыплет капли с крыш,
С листьев, с веток, с неба.
Я к тебе бегу, Малыш,
Быль это иль небыль.

Я бегу взглянуть в глаза,
Взяться вновь за руки.
И «Люблю!» - тебе сказать,
После дня разлуки.

                26.08.08г._Утро.

*******