Мой маленький шут

Александр Куликов 5
                Волохову

Мой маленький шут,
Ты уже отыграл свои сцены
И самое время –
Уйти за кулисы – домой.
На бывшей твоей,
Но уже не твоей,
На арене
Сюжет декораций
Давно изменён
Не тобой…
Смириться тебе
С изменением
Тех декораций
Увы, не дано…

К сожалению,
Нет – не дано…

1998г.