Я по жизни иду босиком

Галина Бьянка
Я по жизни иду босиком,
Иногда наступаю на камни,
Сердце к небу летит мотыльком,
Я жилец в этом мире давний.

Вновь, оборванная бродяжка,
Бесконечно скитаясь по миру,
Неприкаянная дворняжка,
Я таскаю везде с собой Лиру.

Потихоньку пою о мире,
Задевая немного струны,
Нет прекраснее моей Лиры,
Вдохновляющей люд на думы.

Я потерянная запчасть
От Великого целого мира,
Не могу до конца пропасть,
Как об этом я не просила.

Босоногая, грязная дева,
Превратившаяся в старуху,
Захмелевшая от напева,
Поклонюсь я Вышнему дУху.