Пятнадцать

Гримсби
По тротуарам улиц холодных,
Вчерашних утренних забав
Кричу от боли, на полу ключи.
От неба. Мне снится сон,
Как голубая чаша на меня
Роняет лепестки колючих роз.
Срываюсь. Ухожу в себя
Забыв твой номер телефона,
Но не найдя ответы на вопросы
Возвращаюсь в твой рабочий календарь.