Когда мы встретимся

Аннавилена Петросян
Когда мы встретимся с тобой,
Замрут часы все на мгновенье
Рука в руке, твой взгляд родной,
И лишь одно прикосновение.

Когда мы встретимся с тобой,
Все наши тайные желания,
Сорвутся в небо, сменят вдруг
Картину наших ожиданий.

Когда мы встретимся с тобой
Ты скажешь - это невозможно,
Не ожидая встречи той
Ты в миг поймешь, как было сложно.

Когда мы встретимся с тобой,
Я пробужу в тебе все чувства,
Ты вновь захочешь быть со мной,
Но мне уже не будет нужно.

Когда мы встретимся с тобой,
Погаснет солнце в небе синем,
С желаньем страстным и унынием
Ты вновь захочешь быть со мной.

Когда мы встретимся с тобой
Я, не скажу, как я любила
Я скрою боль, и с лживой силой,
Уйду. Шепча сквозь слёзы,
Милый...
Я прокляла любовь твою.

                23.01.2013