Твоя любовь мне больше не нужна

Лана Венгер
Я улыбаясь мимо прохожу
И на тебе свой взгляд не задержу.
Я думала забыть тебя не в силах,
Своей любовью лишь тебя бесила.
Бывало пропадал ты месяцами,
А в морге на меня уже кричали.
Подруги мне твердили - он с другой,
А я в толпе искала образ твой.
И вот больница, нет тебя, лишь лица близких
И ты в моих глазах упал так низко.
Я улыбнулась мило и прошла,
Твоя любовь мне больше не нужна.