hog season

Вика Ронг
это стадия рака выписанная изнутри тонущего бункера
аккуратно целую тебя как матроса как младшего юнкера
это каждое утро кормить бездомных собак
хватит оглядываться - не всегда за спиной стоит враг

что ты можешь мне сделать кроме язв и нервных узлов
по телу вниз горячительное – так приятно играет кровь
только все от лукавого – пристрастность - наша война
мы делаем ад статичнее/кромешнее etc
что ты будешь мне петь когда начнут объявлять
приказ поднять якорь а пленных всех расстрелять
в грудине к изъятию пленка подкожный режим
немецких овчарок чутье до утра освежим

это вовремя сдаться не успев на прощание кивнуть
знать бы где сон а где явь – не дала бы тебе уснуть
это зимние краш-тесты извернуться но сдать на ура
мы ведь бесстрашны пуленепробива………………