Белым снегом позёмка играет

Анатолий Чанский
Белым снегом позёмка играет,
Жмёться к печи,взьерошенный кот
Ветер зверем в трубе завывает
Песню странника в ночи поёт

Погулял он немало по свету
Видел жизнь.Её главную суть..
На вопросы он знает ответы
Знает чем,чей закончится путь

Может проще,когда всё не знаешь
Не стремишься поверить в судьбу
Лепестки на цветке обрываешь
И считаешь годочки..Ку-Ку..

22 января 2013 год.