Поиски...

Лилия Гарипова
До Высших тайн нам не дойти. Без связи Бога-Абсолюта.Но чтоб познать Всевышнего, себя нам надо раскодировать-с собою познакомиться, с Душой. И вырваться с телесного сознания на свободу. Над сферой Разума подняться. Уйти от"Меньших тайн"-что принимаем мы за Истину. Иначе мы обречены в одном сознании пребывать.Рождаться-Умирать. Рождаясь, жить,как белка в колесе.                Объяснение: "Меньшие тайны"-различные степени иллюзий.