Люба-голуба

Михаил Ковылин
       Эх, Люба, Люба, Люба -
       Пьянящая волна.
       Эх, милая голуба,
       Ты мне одна нужна.

Мы идем из клуба,
Весело воркуем.
В голосе голубы
Ноточки нежны.
Обжигаю губы
Страстным поцелуем,
А в глазах у Любы
Звездочки видны.

Не мешает ласкам
Ситцевое платье,
Приглушает краски
Бледная луна.
Как вино, как сказка –
Жаркие объятья,
Прикрывая глазки,
Счастье пьем до дна.

На притихшей речке
Лунная дорожка.
Бьются два сердечка,
Мечутся в груди…
На резном крылечке
Постоим немножко,
Подарю колечко,
Только завтра жди.
            17.01.2013г.