Вечер

Аннавилена Петросян
Был вечер суровый, смеркалось,
На небе сеяла луна,
Грустила о ком-то девчонка,
Сидела  одна у окна.
Сияние звёзд ослепляло
Прекрасные очи ее,
Она так печально рыдала,
От мысли, что он далеко.
Вдруг нежно рукой приоткрыла окно,
Назад оглянулась одна ли она,
На землю сырую горячая кровь пролилась,
В слезах и в печали, она умерла