Люблю тебя

Аннавилена Петросян
Люблю тебя так искренно так нежно,

В последний раз твой образ милый вижу я.

Мы расстаёмся но останется надежда,

Что встретимся сквозь годы долгие, спустя.



Мы расстаемся, но останется ли нежность?

Которую хранили мы в сердцах.

А может быть та нежность и любовь,

Была лишь в сердце одного из нас?