Моему рыжему

Святлана
Давай с тобою пободаемся,
Мой рыжий, золотой котёнок!
Ты самый умный, добрый, ласковый
И друг мой верный и надёжный.

Давай с тобою помяукаем
Тихонько на ухо друг другу,
Почешем пузико и
Лапками сыграем мышкам
Вальс на нервах!

Ты ждёшь меня с работы вечером
И выбегаешь мне навстречу.
Здороваясь, протягиваешь лапу:
"Пришла, хозяйка? Пошли кушать!"